黑尔中心剧院推出高科技,耗资8000万美元的史诗巨作《阿依达》 / by David Hwang

Kandyce Marie饰演阿依达,  Casey Elliott 饰演拉达姆斯,Amy Shreeve Keeler饰演 安奈瑞斯,黑尔中心剧院新作《阿依达》(图片版权为演出所有)

Kandyce Marie饰演阿依达,Casey Elliott 饰演拉达姆斯,Amy Shreeve Keeler饰演安奈瑞斯,黑尔中心剧院新作《阿依达》(图片版权为演出所有)

不管从哪个方面来看,黑尔中心剧院( Hale Centre Theatre)的新作《阿依达》都有着一个全方位的感受能力。

这出埃尔顿·约翰和蒂姆·赖斯的百老汇音乐剧将成为该公司新高科技圆形舞台上表演的第一个节目。这座900座的房子是桑迪耗资8000万美元新建的美国山区表演艺术中心(Mountain America Performing Arts Centre)的两座剧院之一。演出将于11月16日以一场盛大的晚会开始预演,一直持续演到1月20日。

阅读全文请看Salt Lake Tribune website.